Работа над ошибками

Новикова Елена Николаевна
Нагло...Галопом...С размахом...
Сверху...Навстречу Богам...
Не разбирая дороги...
Шла по людским головам...
Ладно бы по чужим...
Их ведь чужих не счесть...
Так нет...прямиком...По своим...
Вытерпят...Что их беречь?!!
Разбила...Не думая...Вдребезги...
Жестоко...Наотмашь...отчаянно...
Итог... по осколкам ползаю...
Надеясь собрать,хоть случайно...
Только все в пыль растоптано...
Со знаком циничного качества...
И пульсом - воспоминания...
И...страшно...А как иначе?