Любви основа так сильна...

Евгений Заикин
Любви основа так сильна,
В ней, словно в океане тонет.
Любой из нас! Она вольна,
Нас бросить в берег, иль до дна…
Никто не знает, что готовит,
Нам день при ней? Волна же гонит,
За горизонт, в пороги сна,
Туда, где сказочно мечта,
Влюбленных в свои сети ловит!