Я тобою лишь только жила

Надежда Демченко
Я тобою лишь только жила,
Твоим именем только дышала.
Я надежду в душе сберегла,
Что чужою тебе я не стала.

Я молила, чтоб все эти дни,
Без тебя дни, скорей проносились.
Я молила, Сережа, приди,
Чтобы силы мои возвратились.

Я молила, будь рядом со мной.
Хоть во сне, иногда, появляйся.
В моем сердце сильнее любовь.
Я молю тебя, не отрекайся!

Это чувство сильнее огня.
Это чувство, увы, не уходит.
Оно губит в разлуке меня
И покоя душа не находит.

Ты услышь меня, милый, услышь.
Я не стала другая, Сережа.
Но дождем потекут слезы с крыш,
Ты с другою останешься все же.