Нужно дышать

Елизавета Щербакова-Счастливая
Нужно дышать, дышать, дышать,
Надо перетерпеть.
Ты только держись, держись, душа,
Скоро ты будешь петь.

Ты притаись, притаись сейчас,
Сядь, иди в уголок.
Есть ведь еще слабых сил запас,
Надо еще чуток.

Просто сожмись, отойди, молчи,
Может, когда-то вдруг
Кто-то поможет тебе найти
Выход из этих вьюг.

Нужно дышать, дышать, дышать,
И точно когда-то вновь
Кто-то заставит тебя понять,
Что еще есть любовь...