Мы - клиенты безвыходной сделки

Татьяна Грыу
Мы - клиенты безвыходной сделки.
Посмотри на бегущие стрелки!
Они в прошлое время толкают.
Нашу будущность тихо съедают.

Мы спешим, всё куда-то стремимся.
Опоздать постоянно боимся.
За собой в неизбежной погоне.
Хоть и знаем – себя не догоним.

Навсегда улетают мгновенья.
Отрываются времени звенья.
Всё короче становятся строки.
Этой жизни уходят уроки.

Тушит ветер времён уходящих
Пламя яркое свечек горящих.
Только жарких секунд быстротечность
Составляет холодную ВЕЧНОСТЬ…