***

Богдан Майборода
Пусть идёт собой любовь,
Мне ее не удержать,
Лишь от мысли стынет кровь,
Где иную мне искать?!
*****
Не беда...Придёт в мой дом,
И найдется та сама,
И окутает теплом,
И сведет меня с ума...
20 августа