Прогулка2

Алексей Куринский
Прогулялся вчера в нашем парке,
И скамейку я ту отыскал…
Вспоминал, как нам было там жарко,
И как нежно тебя целовал.

Эти ночи, как капли, похожи,
Только я на скамейке один.
Ты в другом уже нежишься ложе,
Из бутылки не вылетит Джинн…

В звездном небе узоры рисуя,
На Луну гляну взором хмельным,
Волчью песню любви пропою я
Не тебе – только звездам одним!

Спи спокойно, на ложь не надейся,
Не твоих глаз мерцают огни!
Ты забудь, не жалей… и напейся
Горьким медом подыхающей любви…