***

Гус Ар
Я хочу вам присниться,
Хочу стать полночным кошмаром...
В пьяном угаре...
Потом - напрямик, в темноту!
Я хочу вам присниться таким...
Пусть для вас это будет ударом! -
Спите... Спите... Полночь придёт...
Ночь приносит беду!!!

Я хочу вам присниться,
Летящим над городом чёрным...
Я хочу посмотреть на вас взглядом
Без слёз и мольбы...
Я хочу стать кошмаром...
Беспомощны и беззаботны,
Я хочу, чтоб вы поняли -
Вам не уйти от Судьбы! ...

Моё сердце черно,
На нём надпись: "ЗАБВЕНЬЕ...",
Не бьётся...
Шрамами будет истерзана мёртвая плоть...
Вы любили...
Так пусть же слезами прольётся,
Отзовётя мученьями
Ваша ТАКАЯ любовь!!!

Я хочу вам присниться, -
Ведь сон растворится с рассветом...
И пусть этот рассвет
Так похож на кровавый закат,
Так пускай этот взгляд
Умертвлённого вами поэта
Станет длинной тропой...
И она не риводит назад!!!

31.07.2007