А мне за Россию...

Виктор Склиф
Восстановлено по многочисленным просьбам
и письмам после удаления.


Не зря русский люд считают за быдло !
Не можем мы за себя постоять !
А мне за Россию, поверьте, обидно !
Чеченцы в Москве беспределят опять !

Кричат они смело, что русские - свиньи !
И это в России, в центре Москвы !
Сейчас здесь хозяева у нас то другие.
Кадыров - бандит ! Хозяин страны !

Чечены в Москве, что хотят вытворяют !
Насилуют женщин ! Убивают людей !
Ну, правильно ! Что ж, для них то мы свиньи !
В Чечне из них делают героев скорей.

Остальным же по-моему всё безразлично !
Пока не коснулось это самих.
Убивать средь белого дня наших будут,
Никто не поможет ! Не подаст и руки !

Им всё сходит с рук ! Нет наказанья !
Иуда столичный - свой человек.
Да что там Лужков, президент наш с премьером...
От позора такого не отмыться нам в век.



2009г.