Встреча бывших

Андерсан
Ты вся, изяществом своим,
Притягиваешь не принуждённо.
Давай с тобой поговорим,
Не будь со мною отдаленной.
Давай поговорим о том,
Как счастливы с тобою были.
Когда укрывшись под зонтом,
Ты помнишь? Мы же не забыли?
Давай поговорим о нас,
Пройдясь по парку, где гуляли помнишь?
О блеске полузакрытых глаз,
В которых как в озёрах тонешь.
Ты изменилась, как и я,
Мы стали на порядок старше.
Но у меня уж седина,
А ты вот выглядишь, все краше.