любовная пора

Виктория Вольвачева
Весна-пора для влюбленных,
Но не каждый способен любить,
Кто-то любовью играет,
А кто-то ей дорожит.
Кто-то любит навеки,
А кто-то любит на час
На этот вопрос не ответить
Про это нельзя написать.

Дружат парнишка с девченкой,
Но парень не любит ее
И вот через несколько дней
Под ручку идет он с другой.
Они подошли к той девченке
И парень с улыбкой сказал:
-Ведь в жизни всякое может случится...
И отошел немного назад.
Девченка все поняла сразу,
Но виду не подала
Как сердце все сжато от боли,
Как ноет ее душа...
И вот она уже дома
К таблеткам она подошла
Затем еле живая номер его набрала...
Трубку поднял тот парнишка
Девченка еле дыша
Сказала ему одну фразу:
-Прости я любила тебя...
Раздались гудки в телефоне
Закончился разговор
И парень хватая одежу,
Понял,что любит ее.
Теперь спешит к той девченке
Очень хочет мальчишка успеть,
Но через миг на дороге
Машина,колеса и кровь...

Вот как с любовью бывает
про это нельзя написать,
Лутше любите взаимно
Что бы не пострадать.