Коньяк трёхзвёздный на столе...

Вадим Розов
Коньяк трёхзвёздный на столе
(За тысячи! копеек)
Приветствовал парад-алле
Стеклянных чародеек.
Глядит на женский батальон
Бутылка, словно маршал.
Приказ начальника — закон:
Разинуть рот на марше!
И полилась в их животы
Смесь, зажигая души.
Ура! — провозгласили рты.
И покраснели уши.
И заиграла кровь солдат.
Стал твёрже шаг парадный.
Быть в их рядах и штатский рад,
Когда парад бесплатный.