Забыть

Елена Мангушева
Забыть однозначно, без сомненья,
И сжечь все прошлое во пыль.
Любовь без смысла и значенья...
Не наяву, все это быль.

Забыть, отрезать от себя.
И взгляда не встречать вовеки.
Пускай же реки навсегда
Разделят... огненные реки.

Забыть - не чувствуя любви.
Забыть - тебя совсем не зная.
Разбилось сердце на куски,
На нем прощанье выжигая...

                20.08.09.