Сладкоежка

Михаил Стихин
Мне не приходит вдохновенье,
Упомянуть про тот пустяк,
Как скушали вы все варенье,
И завалились спать в оттяг,

Вы были сладостью покрыты,
Уликой - как бы не спалить,
Глаза тяжелым сном закрыты,
Придется вас сейчас будить.

Так неохотно просыпаясь,
Слова сказать - прилип язык,
И головой в подушку упираясь,
Вы прошептали - слышь мужик,

Я как бы вроде и не сильно,
Но все ж отведала сластей,
Живот насытила обильно,
И не хочу сейчас страстей,

Ну что же спите сладкоежка,
Умыть вас чуню поспешу,
Вам может быть еще орешков?
Все спите - не мешаю, ухожу...