СОН

Андрей Столыпин
Затяну Вас в свой
Омут загадочный
Мягким шепотом
Защекочу.
Паутиной зрачков
Темно-радостной
Зеркала Ваших глаз
Замучу.
Дрожью рук и
Сердечным биением
Потревожу рассветный
Покой.
Несомненное станет
Сомнением
Равнодушие – нежной
Тоской.
Научу Вас смиренному
Таинству
По течению времени
Плыть
В том, что было не сделано
Каяться
То, что было когда-то
Забыть.
Околдую заклятием
Сказочным
Видеть сны наяву
Научу.
Затяну Вас в свой
Омут загадочный
Мягким шепотом
Защекочу.
 
Август 1998г.