В тишину вошедшее дыханье

Андрей Трёхгорский
В тишину вошедшее дыханье
В тёплый лес,без смысла,без понятий
С эхом многозвучным,не стихая
Зашептало.
Мягкие объятия
Изумрудно-нежных колыбелей.
В чьём прикосновении? Откуда? 
Ум не смог,а чувства  не посмели
Подсказать,что «ЗДЕСЬ»-превыше чуда.
Подсказать,что так глупа граница
сферы глаз,
Что небо всё разрушив,
водопадом вниз, через ресницы
Возвратится в край Вселенской Суши.
… В Храм вошедшая Душа
не спеши,прошу,
Молчи и слушай!