Облака

Юлия Кутинова
Облака воздушные по небу летят.
Белые, пушистые над землёй парят
Малые, огромные, разные, свободные
За собой манят.
Я бегу за ними вслед и хочу лететь,
Только крыльев нет, не могу взлететь.
Я останусь на земле, буду вдаль смотреть,
И прекрасным облакам, посылать привет.