И не пойму никак...

Ирина Кузубова -Перадзе
Воспоминания вы из моих объятий не вырывайте...

Их отпущу сама...

Лишь только мысль я облеку в слова...

Вы не поверите - они ко мне вернутся...

Мне стоит к ним легонько прикоснуться...

И улыбнуться...

Уже который час я не могу заснуть...

Скользит, меня не задевая, время...

Мне так легко сейчас...

Со всех углов сквозит...

И не пойму никак - что душу греет?