Навеяно суровой реальностью - типа репчика

Анна Балдежная
Это просто проклятие!
Иду на английский,
Мне навстречу Димон,
Говорит "Привет, киска!"
Ну, а я вообще,
Не сплошала, однако,
Отвечаю ему:
"Ну, здорово, собака!"
 
       ЙОУ!