***

Лана Сентябрь
Холодные бледные руки, что когда-то были живыми.
Глаза небесного цвета, что раньше с ума сводили.
И алые губы красивые, и блеск шелковистых волос -
Теперь это все далекое, теперь это все не вернешь.
Но память останется вечно в разорванном сердце моем,
Как ты обнимала за плечи, как часто гуляли вдвоем,
Как нежный твой взгляд и лучистый меня прожигал насквозь...
Как жаль, что все кончилось быстро, как жаль, что теперь не вернешь...

16.08.2009