Ты по жизни гордо шагал БНМ

Инна Мацукевич
Ты гордо по жизни шагал,
Путь торя богатырскою силой.
В проблемы других вникал,
Ты атлант, взявший груз не по силам.

Ушел, безвременно сгорев, жил ярко,
Суть твоя - спринт, забег в этом мире,
Не робея, препятствия брал мягко-
Как спортсмен на важном турнире.

Ты борец и борьбой вечной жил,
Не сдавался от колко разящих ударов.
Ты мгновения счастья в душе хранил,
Твоя воля сильнее огня, буйства пожаров.

Рок сломил, не рассчитав сил-сгорел
Время путь твой давно расчертило.
Но прожив срок, не просил, корпел,
Бремя ноши твой миг на земле сократило.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свет твоей души в нас храним, он источник
Дарующий сердцу храбрость,
Твой судьбе ответ- победив ночь возник,
Отвергающий малую жалость.