Чувства Ваши

Наташа Корецкая
Разве стали чувства Ваши
не случайны и полны?
Разве зори стали краше
и счастливей стали сны?

А в глазах мелькнул лукаво
ожидания вопрос?
Изменились Ваши нравы
обо всем судить всерьёз?

Разве сердце Ваше стало
чуть беспечней и смелей?
И не кровь в висках стучала
у захлопнутых дверей?

Но Вы скажете, пожалуй,
что любви в помине нет…
чтоб слеза моя дрожала
на ресницах Вам в ответ.

12 августа 2009