Капельки в небе как зернышки счастья

Евгений Анатольевич Ланцов
          Капельки в небе как зернышки счастья,
          Черные тучи как пахотный клин.
          Мы их посеем, прогоним ненастье.
          Наш звездный путь будет с млечным един.

          Все унесет, и былье и печали,
          Наш вешний дождь, что прошел в ноябре.
          Грусти туман, закрывающий дали,
          Выветрит наш поцелуй на заре.

          Сердцебиенья волшебные звуки -
          Траурный марш на поминках зимы.
          Тысячелетья мы были в разлуке,
          Но не разлучны на век стали мы.