Пожелание любви

Федот Изломаный
Пускай счастье вам улыбнётся,
И пусть это будет всегда.
А сердце с душою сольётся,
Любовь пусть пройдёт сквозь года.

И с этим сознанием живите,
Пусть вам улыбнётся судьба.
Любовь вы свою берегите,
Любовь-это тоже борьба.