Влад, спосибо...

Иван Клюев
   Владу на стих http//www.stihi.ru/2009/08/19/2193
   Влад, спосибо за посланье!
Целый стих мне сочинил.
Не имел таких признаний
Кому мил, кому не мил.
   В чём вина моей рецухи?
Коротка, как наша жизнь.
Почему так режет ухо,
Отравляя организм?
   "Новых пакостей задумки"?
Я ж прямой, как жизнь сама!
В ней "Злодейства полны сумки",
Поживёшь - сойдёшь с ума.
   Брат пера, я не в обиде,
Пусть останется пассаж.
Я ведь много в жизне видел,
Вряд ли в сазках описать.
   Не вини, прошу прощенья,
Как ягнёнок, я смирён.
Ну, болит душа отмщеньем
Прошлых казусных времён...
   Фото из Интернета.