В небесной сини

Ми Ка Эль
Открыв последнюю страницу,
Оставив твердь картонных врат,
Я может сам уже не рад,
Что к окончанию стремился....

Закончен труд, строка(увы)
Не рвётся на простор страницы
И надо б ,уж, остановиться,
Подумать, но хотите Вы

Строф новых,Откровений ярких,
Но есть рубеж и он пройдён!
Мосты горят и Рубикон
Оставлен позади и жарких

Боёв желаем и Любви.
Мечтаем, бредим, открываем,
Меж строк строку и умоляем-
Живи Любовь,в стихах живи!

Открыв последнюю страницу,
Остановилось между строк
Перо..Давай дружок
Мы выпустим из рук синицу,
И будем журавля искать
В небесной сини.....