Не доброе утро или да, я все еще не далай лама

Мечта Любого Идиота
Бесят светофоры,
Бесит боль в желудке,
Бесит солнце за стеклом
Раздолбанной маршрутки.

Сквозь открытое окно
Бесит свежий смог.
Бесит бабушка в углу
И ее платок.

Все московское метро
Бесит целиком.
Люди в солнечных очках,
Ездящие в нем.

Бесит, когда под ноги
Мне ползет толпа.
Бесят идиотские
Клавы у компа.

Бесят люди добрые,
Бесят люди злые,
Бесят очень умные,
Бесят все тупые.

Бесят мысли и слова,
Очень сильно бесит,
Что не знаешь никогда,
Сколько грамм весит.

Очень сильно бесит все,
Что передо мной.
При таких раскладах мне
Лучше быть слепой.

Выколоть себе глаза,
На стеночку повесить.
И увидеть мир другой,
Где не сильно бесит.