Мне в твоей постели холодно

Олеся Карнаух
Мне в твоей постели холодно,
Ты гоняешь сквозь миры.
Я к тебе душой прикована ,
Хоть держи – хоть не держи!

Все философы, столь умные,
Для тебя писали жизнь.
Мои чувства, словом  вязанные
Без него порвется нить.

И зачем тогда не прошено,
Мысли в голову несёшь.
Про забытое то прошлое,
Волю у меня крадёшь.


Е.К.