Ханжам!

Юрий Москович
Что в этой жизни мне осталось?
Писать побольше о любви...
О том,как о тебе мечталось,
Как мы встречались да зари...

О том, как без тебя скучал,
Когда в разлуке с тобой были,
Лишь лист бумаги выручал,
На нем писал, как мы любили.

Писал я о своей любви,
О той,что вдруг меня коснулась,
Как разбудила всё внутри...
И от меня не отвернулась.

И пусть твердят все "знатоки",
Те,что в любви поднаторели...
Мол,всё от жира...Нет любви...
Молодого тела захотелось...

Быть может даже соглашусь,
Что "бес в ребро" навел мне смуту...
Таких чувств нЕбыло-клянусь!
Они во мне до смерти будут!