Осень

Челл Реальнофф
Пришла чуть слышно, вздохнула на окно
Туманом робким, мелкими слезами…
Зарделись листья… Вижу сквозь стекло-
До каждого из них дотронулась устами…
Прошлась по клумбам тихо, не спеша,
С улыбкой грустной астры распустила…
И  задрожала трепетно душа,
Когда рябину ты перекрестила …
Обдав прохладой , женских ножек шарм,
В капрон и микрофибру облачила…
Чтоб легче и спокойней я дышал-
Немного юбочки ,с усмешкой, удлинила …
Смотрю в твои, бездонные глаза,
Открыв окно, вдыхаю полной грудью,
Лишь катится случайная  слеза,
Дорожку оставляя , с лёгкой грустью…