не было

Карта Звуков Токио
Ночь, рассвет - это фарс, игра.
что-то в горле так остро-огненно
я для всех умерла с утра
для тебя - умерла особенно.
Глубже, сумрачней эти сны...
просыпаться (хочу?) - не хочется
кофе-запахи плюс часы -
вот рецепты для одиночества.
У секретов большая жизнь
и у неба, элитно-белого...
я была лишь когда дожди...
для тебя - меня вовсе не было.