Закон подлости

Резанов Александр
     Закон подлости

Вот стоит и кроет матом
Озверевший дядя:
Он ключом никак не может в дырку угадать.
…Что должно попасть куда-то –
Попадаёт как надо.
Но… когда исчезнет в этом всякая нужда.