Вновь

Юлия Хора
С невозмутимой строгостью держась,
Мне говоря "прости"  стоишь в дверях...
Как в небо молнии врываются, смеясь,
Мне душу разорвет разлуки страх.

Простить, забыть, перечеркнуть любовь,
В слезах печали радость утопив,
Надежду в сердце бережно хранив,
Звонок ждать твой весь вечер
                вновь и вновь...