Линии твоей ладони...

Татьяна Геката
Вот они передо мной
Линии твоей ладони...
Необычно глубоки...
Непонятны посторонним
Линии твоей руки...

То, что я увижу в них
Не заметит,кто-то, может,
И значенья не придаст.
Я ж увижу все, что гложет,
И что связывает нас...

В каждом крошечном штрихе
Я судьбу твою читаю
Разгадать хочу ее...
И,слегка ладонь сжимая,
Вижу, милый, вижу все...

Знаешь, сколько там всего?
Счастья дымки, тень сомнений,
Искры завтрашнего дня...
И десятки увлечений,
Тех, что были до меня...

Ну а вот и я. Иду
Красной нитью, лейтмотивом...
Обжигаю нить Судьбы...
Сделаю тебя счастливым,
И без всякой ворожбы...

Мысли хочешь разгадать...
На меня с немым вопросом
Пристально посмотришь вновь...
Я тебе отвечу просто:
Что я вижу там?
 - ЛЮБОВЬ...