Я зомби

Алёна Призрак
...и снова проснулся
умылся, побрился,
сварил себе кофе,
кота покормил,
протрясся в маршрутке /машине/
пешком пробежался,
работу работал,
курить выходил,
потом всё обратно:
пешком пробежался,
в маршрутке протрясся,
кому-то звонил,
купил банку пива,
по городу шлялся,
до дому доплёлся,
кота покормил,
включил телевизор /включил свой компьютер/
улёгся, забылся,
что снилось - не помню...
...будильник убил
и снова проснулся....
_________________________

я зомби
нас много