Я старше

Асията
Я старше его.Ненамного.
Но всё-таки старше.
Бледнеет тень за порогом.
От меня он становится дальше.
Он только пробует то,
Чего я уже наелась.
Глаза его-молоко,
В них свобода и смелость.
Что было-забудь,
Уже ничего не исправишь.
Улыбкой своей сумасшедшей
Больнее ножа ранишь.
Не будем прощаться,малыш.
Уходи по-английски.
Вспомнишь,поймёшь,простишь
За нелепые мысли.
Вот он уже вдалеке.
Телефон его занят.
Нет слёз на моей щеке-
Его новые дали манят...
 

18.08.09