Отпусти, ты меня и не мучай

Глория Белла
Отпусти, ты меня и не мучай,
Нам с тобою вдвоём не бывать,
Наш любовный классический случай,
Лишь привычкою можно назвать.
От жены, от детей не уйдёшь ты,
Это знаю давно уже я,
Не встречать нам с тобою рассветы
От других наших чувств не тая.
Ты приходишь ко мне по привычке,
Знаешь ты, что люблю тебя я,
В душу дверь поддалась той отмычке,
Что давно ты нашёл для меня.

Прогоняю тебя – не уходишь.
Я ушла бы сама – не могу.
Нет покоя, когда не приходишь,
Проклинаю себя и зову.

Отпусти ты меня и не мучай….