Посвящается дизайнеру, обедающему на работе

Регина Толоконникова
Крахмал, Жирок и Соя решили строить бизнес,
и в штат они позвали Соль, Перец, Сахарок,
пришли еще Добавки с Красителем под ручку
и вот ЗАО "СОСИСКА" уж кормит весь народ.