Одада

Люсьен Онищенко
Ты так красива! В этих лосинах,
И мокасинах цвета бензина,
В ручках изящных с маленькой псиной,
С сумкой-корзиной "цвет лососины".
Ты так красива в лифчике синем,
Ликом прекрасна как Немесида!
Невыносимо! Эмоций сильных
Круговорота скрыть я не в силах!
Ты так красива! В этих лосинах...
И без лосин, впрочем, тоже красива...