Слышишь, бубенчики, тройка!

Парамонова Вера
Я привезу тебе снега
белого белого белого.
Целый овраг его будет,
если путь будет попутен.

Я привезу тебе снега -
ты в эту бель не поверишь.
Но это лишь в декабре,
это сегодня нелепо.

Ну а сегодня сегодня
снег у тебя на ладонях,
там и алмазы и солнце -
светлою встречей зовётся.

Я не приеду сегодня,
август. Сегодня лишь август.
А в декабре меньше солнца,
больше готовность к стихам!

Но если ты не дождёшься
встречи декабрьской, то помни -
еду я белой порошей!

Слышишь - бубенчики, тройка!

Вдохновил - Игорь Белкин -
http://www.stihi.ru/2009/08/19/1699