Полустанки бытия

Светлана Латаева
Рецензия на стихотворение Александра Поминова 2 "На полустанке бытия"
http://stihi.ru/2009/08/19/2299

От полустанка к полустанку
Мы пробираемся пешком,
Пиная прошлого останки
Дырявым черным сапогом.

Трещит от топота щебенка,
Крошась ногами в пух и прах.
Ты начинаешь путь ребенком,
Приходишь с сединой в висках.

И ноги стоптаны до боли,
Но мы не поспеваем в срок.
На наш вопрос о лучшей доле
Ответить может только Бог.

* * * * * * * * * * * * * *

О, полустанки бытия!
На прошлом Путин, здесь - Медведев.
А кто на следующем, друзья?
..........................
20.08.2009