Никто ни в чём не виноват

Алина Алинка
Никто ни в чём не виноват-
мы просто от любви устали.
И, чтобы чувств не предавать,
спокойно, без обид расстались.

Я не окликну вслед "Вернись!"-
назад дороги нет, я знаю.
Ты возвратишься в свою жизнь,
меня иная жизнь поманит.

...Лишь иногда твои глаза
в ночи встают передо мною.
И по щеке скользит слеза -
дань годам, прожитым с тобою.



*******************  Ноябрь 1998