Военная

Андрей Бурашнов
Иду по правой стороне
Иду как будто на войне
И солнца заяц на стене
Высвечивает  путь мой

А люди сверху что глядят
Друг с другом рядышком сидят
И хором все мне говорят
“Нас не забудь и спой !  ”

И я конечно же пою
И всем им прямо говорю
Что я их очень всех люблю
И Бог их любит

Развернут парус корабля
Уходят небо и земля
И остаемся мы втроем –
Бог , я и люди .