О любви

Антоша Данте
«Любовь волшебна и прекрасна»
Вранье, неправда, все не так
Любовь ужасна и опасна
Она несет в себе лишь страх
Страх потерять, страх не забыть
Ведро соплей и море слез
Любовь прекрасна, но прости,
Нет без шипов в природе роз
О да, пока влюблен, ты счастлив
Но лишь проходит этот миг
И ты в слезах лежишь… напрасно
Ты все пытаешься забыть
Ну кто придумал это чувство
Зачем оно вообще нужно…
В душе тоска, а в сердце пусто
«Понять мне просто не дано…»
О да, любовь… о ней мечтают
О ней поэты говорят
О ней художники страдают
А для меня она лишь АД
И мне плевать, что не дано
Что не понять мне это чувство
Хватило мне уже того
Что и в душе и в сердце ПУСТО.
«Когда страдаем мы живем»
Но на хрена такая жизнь
Я чувствую себя огнем
Который гаснет каждый миг
Погасну я. В душе лишь пепел
Устала жить, страдать, любить
Любовь лишь искорка, поверьте
Но жизнь прекрасна без любви