О дюбви...

Федот Изломаный
О любви я к вам писал,
Это жизненная правда.
Полюбил вас и страдал,
Не словес была бравада.

Вы же мне не отвечали,
И конкретикой своей.
Просто в пыль меня втоптали,
С тех пор прошло нимало дней.

Я за вас переживаю,
Потому-что вас люблю.
Это я прекрасно знаю,
К вам одной благоволю.

И любовь к вам не проходит,
К вам она горит во мне.
На меня печаль наводит,
От любви я к вам в огне.