Любовь и колбаса

Нюта Ди
Светящийся квадрат окна
На потолке моём.
Лежу я тут совсем одна,
А ведь могла б - вдвоём...
Пробили полночь уж часы,
Погас в окошках свет.
Пойду поем я колбасы,
В любви раз счастья нет!