Я каждый раз влюблялся как в последний

Николай Юнак
Я каждый раз влюблялся как в последний
И каждый раз все меньше оставалось сил,
Из года в год мне ветер перемен осенний
Все больше мертвых листьев приносил..

08/10/2007