Нет, я не плачу...

Нара Фоминская
Нет, я не плачу... Боже мой,
Едва согретая свечами,
Молилась темными ночами
Под той холодною луной.
Нет, я не верю! Без тебя
Моя звезда на небосклоне
Погаснет отблеском в иконе,
Как смерть, придет начало дня.
Нет, я не знаю... Я боюсь,
Что в озорном дыханье ветра
Забудешь моё имя где-то,
Надсадной скрипкой ноет грусть.
Нет, я не плачу! Кораблю
Моей судьбы до слез нет дела,
Не потерять – что не имела.
Нет, я не плачу... Я люблю.