***

Андрей Петренко
Обними меня улыбкой,
нежным взглядом обними.
Лёгкого дыханья дымкой
притуши свечей огни.

Освети прозрачным светом,
милым словом освяти.
Осень кажется мне летом,
если только рядом ты.

Нежных рук прикосновенье
успокоит боль души.
Голос твой мне райским пеньем!
Умолкать ты не спеши!

И прижавшись мы друг к другу,
встретим золотой рассвет!
Милая моя подруга,
без тебя меня и нет.