Жить - это больше чем выжить

Андрей Бурашнов
Бог все прошел с убитыми святыми
В Нем до сих пор жива их память
В Его саду прекрасном все б цвели мы
И аромат любви бы мог над нами править

В одном мгновении – вся боль тысячелетий
Нет времени, нет завтра и вчера
И аромат нераспустившихся соцветий –
Любви не наступившая пора

Рожденные средь пепла и зимы
И что нам делать – было невдомек
Среди сырой, промерзшей, скользкой тьмы
Негаснущий тлел сердца огонек

Плод снов и слов Твоих родился и созрел
Дождался Ты того кто смог раздуть
Огонь, который этот мир согрел
Кто кровью сердца освещает путь

Мы в сад восстановления идем
И обещаем, что не повернем назад
С весною наступающей поем
Твоей любви вдыхая аромат